В магазине Маскарпоне и Адыгейский сыр стоят от 1000 до 1500 рублей за килограмм. А на своей кухне вы сможете приготовить их всего за 400–600 рублей, используя простые ингредиенты — молоко и сливки.
Приглашаем вас на бесплатные онлайн-занятия с профессиональным сыроваром Светланой Ивлевой. Всего за три дня вы освоите искусство приготовления двух популярных сыров: маскарпоне — нежного сливочного сыра родом из Италии, который является основой для тирамису и чизкейков, а также адыгейского сыра — легкого и полезного продукта родом с Кавказа, идеально подходящего для здорового питания.
Кроме того, вы получите в подарок список всех необходимых ингредиентов, авторские рецепты для приготовления обоих сыров и полезный конспект о заквасках.
Программа занятий:
- Пошаговые инструкции для подготовки
- Детальный рецепт каждого сыра
- Демонстрация полного процесса приготовления