Раскройте секреты воздушной и нежной выпечки и забудьте о кулинарных промахах. Если ваше тесто не поднимается, выпечка получается сухой или пригорает — пора разобраться, как готовить пироги, кексы и печенье, чтобы они всегда радовали внешним видом и вкусом.
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие с шеф-поваром Яной Нетреба. Вы научитесь работать с разными видами теста, подбирать идеальные пропорции и готовить начинки, которые сделают любую выпечку настоящим шедевром. Все тонкости и частые ошибки будут разобраны на практике — так вы научитесь готовить с удовольствием, а ваши близкие будут в восторге.
Кроме того, вы получите подарок — «5 секретов идеальной выпечки». А во время занятия вы увидите пошаговый рецепт самого сочного брауни, который когда-либо пробовали — от замеса до подачи с изысканным мятным соусом.
Программа занятия:
- Как готовить разные виды теста: дрожжевое, бисквитное, песочное, заливное, слоёное и сдобное
- Сочные начинки: ягодные, овощные и мясные — с насыщенным вкусом
- Правильные пропорции и ресторанные приёмы для безупречной выпечки
- Простая и быстрая технология приготовления мягкой и ароматной выпечки
- Какое оборудование пригодится для создания домашних кулинарных шедевров