Приготовление вкусного и полезного шоколада из натуральных продуктов — это замечательный способ порадовать себя и своих близких, одновременно заботясь о здоровье. Узнайте, как приготовить домашний десерт, который не только порадует вкусом, но и будет полезным.
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие с нутрициологом Ташей Коробейниковой и шоколатье Дарьей Истоминой. Вы узнаете, как сделать шоколад без добавления сахара, лактозы и вредных жиров, используя исключительно натуральные подсластители.
Кроме того, вы получите в подарок рецепты шоколадной карамели и карамельно-миндального какао, которое поднимет вам настроение.
Программа занятия:
- Какие вредные ингредиенты могут содержаться в магазинном шоколаде
- Какой состав должен быть у настоящего качественного шоколада
- Где искать и как выбирать натуральные ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления шоколада в домашних условиях
- Основы продажи авторского шоколада
- Темперирование, упаковка, хранение и дегустация готового продукта