Аппетитные овощи и гарниры

Если ваши овощные блюда получаются скучные и безвкусные, а готовка уже не радует, значит, пора изменить отношение к процессу и добавить в него немного вдохновения. Научиться готовить вкусно, быстро и с пользой для здоровья проще, чем кажется.

Приглашаем вас на бесплатные онлайн-занятия с шеф-поваром Яной Нетреба. Вы узнаете, как легко и с удовольствием готовить ароматные овощные блюда всего за 10 минут. Больше никаких неудачных рецептов, однотипных гарниров и пустой траты времени — только проверенные техники, экономящие силы и приносящие радость.

Программа занятий:

  • Как выбрать действительно свежие овощи
  • Почему стоит уделить внимание капусте и как она влияет на вкус блюда
  • Как определить спелость авокадо и найти сочные помидоры
  • Что можно замораживать, а что этого не переживет
  • Как правильно учитывать время приготовления, чтобы не испортить овощи
  • Почему важно подчеркивать натуральный вкус овощей
  • Как по-разному готовить разные виды овощей
  • Живой мастер-класс по приготовлению блюда из моркови
  • Как избавиться от специфических запахов при готовке, например, у брокколи
  • Секреты быстрого создания блюд, достойных ресторана
  • Как красивая подача делает обед особенно аппетитным
  • И, конечно, как получать удовольствие от самого процесса приготовления

Зарегистрироваться и получить знания бесплатно

Новые Старые