Если ваши овощные блюда получаются скучные и безвкусные, а готовка уже не радует, значит, пора изменить отношение к процессу и добавить в него немного вдохновения. Научиться готовить вкусно, быстро и с пользой для здоровья проще, чем кажется.
Приглашаем вас на бесплатные онлайн-занятия с шеф-поваром Яной Нетреба. Вы узнаете, как легко и с удовольствием готовить ароматные овощные блюда всего за 10 минут. Больше никаких неудачных рецептов, однотипных гарниров и пустой траты времени — только проверенные техники, экономящие силы и приносящие радость.
Программа занятий:
- Как выбрать действительно свежие овощи
- Почему стоит уделить внимание капусте и как она влияет на вкус блюда
- Как определить спелость авокадо и найти сочные помидоры
- Что можно замораживать, а что этого не переживет
- Как правильно учитывать время приготовления, чтобы не испортить овощи
- Почему важно подчеркивать натуральный вкус овощей
- Как по-разному готовить разные виды овощей
- Живой мастер-класс по приготовлению блюда из моркови
- Как избавиться от специфических запахов при готовке, например, у брокколи
- Секреты быстрого создания блюд, достойных ресторана
- Как красивая подача делает обед особенно аппетитным
- И, конечно, как получать удовольствие от самого процесса приготовления