7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Вы разрываетесь между желанием наслаждаться вкусным хлебом и стремлением сохранить стройную фигуру? Мечтаете почувствовать себя немного волшебницей, создавая ароматное, мягкое тесто своими руками? Устали искать полезный, вкусный и безопасный хлеб в магазинах — и решили научиться выпекать его самостоятельно?

Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие с нутрициологом Ташей Коробейниковой и пекарем Надеждой Брыксиной. Вы узнаете 7 секретов вкусного и полезного домашнего хлеба, научитесь готовить его сами и, при желании, сможете начать зарабатывать, выпекая хлеб на заказ.

Кроме того, вы получите подарки: «8 правил выбора качественного хлеба в магазине» и пособие по выбору правильной муки для полезной выпечки.

Программа занятия:

  • Что должно входить в состав настоящего хлеба
  • Чем опасен магазинный хлеб и почему лучше его избегать
  • Польза домашнего хлеба на закваске
  • Как выбрать подходящие продукты для идеальной выпечки
  • Как не просто печь вкусно, но и начать зарабатывать на этом
  • Как сделать хлеб ароматным, мягким и при этом полезным для здоровья

Зарегистрироваться и получить знания бесплатно

*

Отправить комментарий (0)
Новые Старые