Самые вкусные сыры мира в вашем доме

Зачем учиться готовить сыр дома? Во-первых, это вкусно и сытно. Домашний сыр — это полностью натуральный продукт без добавок, консервантов, трансжиров и красителей. Вы точно знаете, из чего он сделан, ведь готовите его сами. К тому же себестоимость такого сыра ниже, чем в магазине. А ещё — это даёт вам свободу и вдохновение в кулинарии: вы сможете создавать множество блюд, используя сыр собственного приготовления.

Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие с нутрициологом Ташей Коробейниковой и сыроваром Екатериной Ревук. На занятии они раскроют вам секреты приготовления 12 оригинальных сырных рецептов из таких стран, как Швейцария, Италия, Испания, Греция и Кипр — и всё это в условиях обычной кухни.

Кроме того, вы получите подарки: урок с 10 рецептами блюд с разными мягкими сырами и пошаговое видео по приготовлению вкусного адыгейского сыра.

Программа занятия:

  • В чём разница между домашним и магазинным сыром
  • Какие добавки часто встречаются в промышленном производстве
  • Из чего делают качественный домашний сыр
  • Как приготовить сыр без специальных станков и вложений в оборудование
  • А также вместе приготовим нежный и ароматный адыгейский сыр

Зарегистрироваться и получить знания бесплатно

*

Отправить комментарий (0)
Новые Старые