Зачем учиться готовить сыр дома? Во-первых, это вкусно и сытно. Домашний сыр — это полностью натуральный продукт без добавок, консервантов, трансжиров и красителей. Вы точно знаете, из чего он сделан, ведь готовите его сами. К тому же себестоимость такого сыра ниже, чем в магазине. А ещё — это даёт вам свободу и вдохновение в кулинарии: вы сможете создавать множество блюд, используя сыр собственного приготовления.
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие с нутрициологом Ташей Коробейниковой и сыроваром Екатериной Ревук. На занятии они раскроют вам секреты приготовления 12 оригинальных сырных рецептов из таких стран, как Швейцария, Италия, Испания, Греция и Кипр — и всё это в условиях обычной кухни.
Кроме того, вы получите подарки: урок с 10 рецептами блюд с разными мягкими сырами и пошаговое видео по приготовлению вкусного адыгейского сыра.
Программа занятия:
- В чём разница между домашним и магазинным сыром
- Какие добавки часто встречаются в промышленном производстве
- Из чего делают качественный домашний сыр
- Как приготовить сыр без специальных станков и вложений в оборудование
- А также вместе приготовим нежный и ароматный адыгейский сыр