Хлеб — это всего четыре простых компонента: мука, вода, дрожжи и соль. Казалось бы, что может быть проще? Но как из этих ингредиентов испечь по-настоящему вкусный и воздушный хлеб? Возможно, вы уже пробовали печь дома, строго следовали рецепту, но результат всё равно оказался непредсказуемым.
Приглашаем вас на бесплатное онлайн-занятие с опытным хлебопёком Алёной Спириной. На занятии вы раскроете все тонкости приготовления домашнего хлеба, научитесь работать с тестом и обретёте уверенность в своих кулинарных навыках.
Кроме того, вы получите подарок — гид «Надёжный инвентарь для хлебопечения».
Программа занятия:
- С чего начать: хлеб на дрожжах или на закваске?
- Подробный разбор технологии выпечки
- Частые ошибки новичков и как их избежать
- Авторский рецепт от Алёны Спириной